Напарники

Получили «пару»
Мы с тобой на пару,
Да с отметкой «двойка»
В дневнике.
Ух, задала жару
Мама нам за «пару».
Нет теперь конфеток
В рюкзаке.
Как исправим «двойки» -
Нам по булке-слойке
И конфеток  вкусных
Килограмм.
Мама служит в банке,
Папа наш – на танке,
Ну а в школе, знать,
Учиться нам.


Рецензии