8 марта

 В дверь стучит восьмое марта,
 За окном капель журчит.
 Этот день мужского старта,
 Кто жене, чем угодит.

 Муж поздравил с 8 мартом
 Ей стало на душе тепло.
 Угодил жене с подарком,
 Значит милому, повезло.

 Муж подарил жене колечко
 В постель кофе ей принес.
 Её растаяло сердечко
 Ветер тучи в высь унес.

 Перед женой, раскрыта карта
 Курорт  Египта обведен.
 С праздником 8 марта
 Поздравляют мужья жен.


Рецензии