Не будет больше глупых откровений

Не будет больше глупых откровений.
Перетерпеть, перекурить и переждать.
Потом залью и попрошу без оскорблений.
Невыносимо о тебе мечтать.

Забита дверь, а за окном - ни звука.
Не будут больше стекла дребезжать.
Наши тела - истерзанные трупы.
Им нечего друг другу больше дать.

Стучится пульс сквозь набухающие вены.
В ладонях гвозди начали ржаветь.
Кричи через разрушенные стены,
Не дай рассудку молча умереть.


Рецензии