Когда в начале 90-ых...

Когда в начале 90-ых свалилась "партия" в овраг,
Я понял, все случится просто, "церкомы" явит новый враг!
Забыли в миг "коран" от Маркса, и принялись осанну петь,
Такие странные вот массы! Им надо верить, надо бдеть!
"Забдели" вон они Тангейзер, и много, что еще "забдят"!
Считаю, было бы полезней кормить обедами ребят.
И тихо гладить головенки, и говорить, что злоба грех,
Дарить бесплатные пеленки. Не для себя жить, а для всех!
Но появляются всё лица со страшным блеском странных глаз...
И что у нас еще случится? Как брат пойдет на брата враз?
Так, после легкой тренировки, с жизнекосилками в руках,
Пойдут "мочить", и очень ловко, в различных наших городах.
Благословят!И минометы водой "святою" окропят...
И с "калашами" идиоты пойдут осиротить ребят...
Живут бациллы экстремизма,весь опыт прошлого не в прок!
Вообще-то это не сюрпризы, а всей истории итог...
1.04.15.

 


Рецензии
Экстремисты на довольствие у олигархов и их это устраивает

Ау-Ра   08.04.2015 12:41     Заявить о нарушении
Людям часто нравится выглядеть идиотами.

Владимир Лагунов   08.04.2015 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.