***
Гуляла девушка прекрасная босая,
Всю красоту ее не описать словами,
ею восхищалась чаща вся лесная.
Глаза ,как две звезды сверкали...
И грудь вздымалась ее томно
Когда,пряный запах трав она вдыхала,
за нею наблюдал я..музыкант бездомный.
Она заметила мой взгляд и подошла
Сыграй мне говорит ты на свирели
Огнем внутри меня прошла
Любовь бубенчиком вдруг зазвенела.
И я играл... настает уж вечер
Она встала,сказав ,что ей пора
Я думал , завтра ее встречу,
но завтра не пришло.... уехала она.
Свидетельство о публикации №115040109682