С тобою рядом

Любовью душу насыщаем
И дарим тем, кого любя,
Руками к сердцу прижимаем,
Как мать безмолвное дитя…

О нем все наши мысли, цели,
Сошлись дороги бытия.
Мечты молитвами созрели,
У ярких пламеней огня.

Ступаем рядом хоть незримо,
Неслышно рядышком идем.
То тихим ветром летим мимо,
Бежим журчащим ручейком.

И песней соловья рассветной,
И первым лучиком зари.
Тропой лесною неприметной,
Лишь только рядом бы идти.
01.04.2015 (02:45)


Рецензии