На земле. 2

  На земле ничего нету вечного,
  Ведь распалась родная страна,
  И народов вожди быстротечные
  Развели всех на век без стыда.

  Но а люди мечтают о родине,
  Что когда то великой была, 
  И впервые в новейшей истории
  Равноправие сделать  смогла.

  Так живем мы как родиной брошены,
  Вместе с нами и наша страна,
  В этой жизни как гости не прошены,
  В головах наших страх и война.
 


Рецензии