Любовь и боль

Любовь, мне постучалась в двери
 Тихонько молвила: «Впусти,
 Я прогоню тоску, потери
 Вновь шанс даю, не упусти».

 А боль, что уж прижилось в доме
 Шептал мне в ухо: «Ну, открой!
 Мне уходить пришло уж время
 Ты дверь скорей, за мной закрой!»

 Я, для любви дверь приоткрыла
 Она вошла, все озарив.
 Я словно бабочкой взлетела
 Так нежно крылья распустив.

 Любовь в душе, большое чувство
 Она придет, когда не ждешь.
 Любовь двоих, это искусство
 Она в тебе и ты живешь!


Рецензии