я умею всё переживать

я умею всё переживать.
страшно, что умею.
страшно в невесомости
узреть что мелькает
прямо под ногами.

я умею всё перемешать.
страшно, что умею.
зло, добро, и жизнь, и
тут же смерть,
крылья и оковы.

в потускневшем небе видеть свет,
а в огне  - рожденье розы... 
как печален этот мир,
как красив такой своей печалью.

я умею всё переживать.
как же страшно, что умею.


Рецензии