Только для поэтов

Александр Арапов  http://www.stihi.ru/2015/03/30/6913
      
       Поэтов - слушают поэты,
       а непоэтам не нужны...

        ...Кому поэзия доступна -
       с тем дружит абсолютный слух.
       Штурмую космос неприступный
       пока костёр мой не потух.

-----------------------------
Пародия

Горит костёр, не гаснет, сука.
И мне покоя не даёт.
Пишу в невыносимых муках,
И точно знаю наперёд,

Что мой шедевр прочтёт не каждый,
Здесь нужен абсолютный слух!
Но я - творю! Творю отважно,
пока костёр мой не потух!

Или "погас"? Не помню точно.
Но, братцы, разве в этом суть?
Я душу раздаю построчно,
Кто хочет в душу заглянуть?

Плебеи! Вам ли слышать это!
Но вы понять меня должны:
Поэтов - слушают поэты,
а не поэтам не нужны!(с)

Поэт поэтку поэтично
Отрифмоплётит - спору нет.
А не поэту - неэтично,
а потому, что не поэт.

"Здесь, братцы, надобно уменье!",
И слух, и слог, и вдохновенье.


Рецензии
Спасибо, Клавдия!:-)

Владимир Кобец   10.04.2015 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.