Дарите женщинам цветы

Дарите женщинам цветы
 Дарите их зимой и летом.
 От неземной их красоты,
 И чувств, вы будете воспеты!

 Дарите женщинам цветы,
 Хотя бы простые незабудки,
 В цветах те искорки мечты,
 Что стирают грани и рассудки.

 Дарите женщинам цветы,
 Дарите капельку внимания!
 На ваши мысли и мечты
 Любви услышите признания.

 Дарите женщинам цветы,
 И будут искренне ответы.
 И в благодарность за букеты
 Вы будете душой согреты.

 Дарите женщинам цветы
 Дарите осенью дождливой
 И пусть исполнятся мечты
 И судьба станет счастливой.

 Дарите женщинам цветы.


Рецензии