Калаш
Если вы без калаша.
Ну, а если есть калаш,
Тут, попробуй, не уважь:
Людям сразу мил и дорог
Тихий добрый голос ваш.
Вам, как раньше, не дерзят
Вас не ставят в общий ряд,
И приветливо встречают,
И в глаза всегда глядят.
Вам и спляшут, и споют,
Денег лишних надают,
Только верить не спешите
В то, что мелет этот люд…
Хорошо, когда калаш –
Ваш.
Свидетельство о публикации №115040109591
Эмма Пантелеева 01.04.2015 20:01 Заявить о нарушении
Эльдар Ахадов 01.04.2015 20:20 Заявить о нарушении