Путей неизведанных много...

Путей неизведанных много:
Америк, еще не открытых,
Впечатлений,еще не забытых, -
Всё это нам дарит дорога.
Вьется изгибом шпал,
Тянется узенькой тропкой,
Серпантином меж скал,
Или следов лентой легкой.

Ты встанешь пораньше с утра,
Вдохнешь в себя вольный эфир,
Тебе сердце шепнет: "Пора!
Открой для себя этот мир!"
Белеющий край небосклона,
Солнца огненный круг,
Пальм приморских поклоны-
Это тебе всё доступно, друг!

Не бойся быть готовым к чудесам,
Все страхи и сомнения забудь!
Как жить - решать ты должен сам,
Так выбери себе достойный путь!


Рецензии
Жизнеутверждающее.)

Тёмыч Кузьмичёв   02.04.2015 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо, в этом и был мой замысел)

Мария Мокеева   02.04.2015 19:37   Заявить о нарушении