Привычка
Сколько лет ты меня слепо губишь,
Ровно столько пишу я стихи,
И чуть меньше - даю читать людям,
Не тебе, ведь погубишь и их,
А по-моему это больнее,
Мне бы бросить тебя, но ведь жизнь
Из привычек, в которых мы тлеем.
Мне бы вечно смотреть в небеса
Глаз твоих, отчего-то любимых,
Я однажды тебе солгала,
Чтобы видеть их не было силы,
Только тянет в петлю крепких рук,
По привычке, и верно к несчастью,
Неизбежно проложен мой путь,
Чтобы стать или быть твоей частью.
Свидетельство о публикации №115040100958