злой Апрель

С петель срывает двери злой Апрель.
  Не по понятиям Апреля в днях погода...
Страдает Волга, Сибирь и Коктыбель...
Сшибает с ног
   безвитаминного весной народа.

Уже и шутки Первого Апреля -
        не до шуток...
Еще чуть-чуть и в безразлив беда...
Причем, в любое время суток -
             деревья валит...
А впереди дни полноводья -
        вновь в стремительно переполнением вода.

Метель нам подарил апрель.
  С дождем метель!
Такого не бывает?
   То знает лишь один Апрель...
На завтра вроде солнце предлагает.


Рецензии