Живи! И здравствуй!

Пора всё помнить, иль забыть?...
Пожалуй, поздно
Теперь влюбляться и любить
Под небом звёздным.

Уж осень жизни в октябре
Роняет листья,
Линяют краски на зоре
На небе чистом.

Уже приблизилась зима
С её ненастьем...
Причины нет сходить с ума!
Живи! И здравствуй!


Рецензии