Степные тюльпаны

Степные тюльпаны я всем сердцем люблю…
Вспоминая о детстве, волнуют душу мою…

И в радужных красках гармонично сливаясь…
Жарким солнцем, и ветром, и небом питаясь…

Степные тюльпаны источают нежный нектар…
Словно посланники Свыше, нам данные в дар…

По просторам бескрайним хрупкий запах исходит…
И душа свой покой в казахских далях находит.
            
   
   


             Фото (из инета)


Рецензии
СТИХИ ИЗЛУЧАЮЩИЕ СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ И ТЮЛЬПАНОВЫЙ СТЕПНОЙ АРОМАТ....ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!

Сёстры Кайте   15.04.2015 20:05     Заявить о нарушении