Бабушкино учение

Стоит бабуля у иконы,
Головой кладёт поклоны,
На лампадочке огонь:
«Внучка ты его не тронь.
Со мною рядом становись,
И за маму помолись.
Твоя мама стюардесса,
В самолёте как принцесса.
Боже пусть им повезёт,
Будет лёгким перелёт.
Что бы мама и пилоты,
Возвратились из полёта».


Рецензии