Квартира
зелёный скверик
и мне хотелось просто жить ... но
моя серийная квартира
пытается меня убить
в углу потрескивает счетчик
шесть поворотов - коридор
на полусогнутых
наощупь
крадусь в потёмках словно вор
бьёт 220 кнопка лифта
бьет пол с размаху по лицу
вдоль шахты лифта
с ускорением
лечу навстречу праотцу ...
Свидетельство о публикации №115040109534