Ты слишком молода

Ты слишком молода,
чтоб быть со мною рядом.
Я слишком стар,
чтоб были вместе мы потом.
Ты слишком хороша,
чтобы играть со мною взглядом.
Я слишком одинок,
чтоб пригласить тебя в свой дом.

Ты слишком не моя,
чтоб ждать с тобою встречи.
Я слишком глуп,
чтоб что-то делать для себя.
Мы слишком далеки,
чтоб не погасли свечи.
Я болен через чур,
чтобы забыть тебя.


Рецензии
Так печально читать эти строки... Столько безнадежности...

Анастасия Ийя   04.07.2017 01:13     Заявить о нарушении