Нет людей без греха...

Нет людей без греха,
В жизни их не бывает.
Только плох человек,
Если он не мечтает.
Если он не захочет
Стать чище, добрее,
Значит Бога в душе,
Человек не имеет.
А без Бога в душе,
Слаб человек,
Он грехами своими
Укоротит свой век.
Так давайте друзья
Постараемся все,
Жить в любви, без греха,
Жить всегда в чистоте.
Мир начнёт изменяться,
Коль изменимся сами,
Будем Бога любить
И дружить с небесами.


Рецензии