Скажи, кто виноват?
И поцелуй ваш увенчает слово "нет".
Клянусь я всем - такого адюльтера
Не видывал смертельно белый свет.
Скажи, кто виноват? С тобой мы рядом,
Почти близки и с болью всё ж на "ты".
Она твой мир разрушит безоглядно,
И не смотри в её глаза - они пусты.
Свидетельство о публикации №115040109469