В небе Покрышкин

Ахтунг, разахтунг!
Покрышкин летит!
Это о многом
Врагу говорит.

Ахтунг, разахтунг!
Пилотен капут!
Дали Покрышкину
Новый маршрут.

В небе, как ястреб,
Мчится Покрышкин.
Знают фашисты:
Сегодня им крышка…

Нынче, Европа,
Зазналась ты слишком.
Помни, в России
Есть новый Покрышкин.

А, может быть, каждый
Российский мальчишка
Однажды проявит себя,
Как Покрышкин.

Не зная покоя
И устали даже,
Станет как воин –
Отчаян, отважен.

Красная лампочка
Снова горит:
Ахтунг, разахтунг!
Россия летит!

01.04.2015г., Краснодар


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.