Вдали от застывших лампад

Вдали от застывших лампад
Свой вальс закружил листопад,
И рад ли прохожий – не рад:
На улице – вальс, а не град.

Своё оттанцует листва,
Что с дерева, что и с куста,
И в пляске завьётся метель,
Срывая мне душу с петель.


Рецензии