про очень хорошего человека -

Хотелось бы поздравить С Днем Рождения одного замечательного человека :-) Ивана Журавеля :-)

Ваня,  С Днем Рождения тебя поздравляю,
Счастья, радости желаю!
Именинник ты сегодня!
Ты виновник торжества,
Понеси же в наказанье-
Дружелюбные слова!
Пусть здоровья будет - море
Жизни счастья через край,
Пусть не будет в жизни горя,
И друзей не забывай !


Рецензии