держи же от счастья стропу

Предложи мне себя во святость,
  во искренность чувств предложи,
души ты разгладь помятость...
Картину,пейзаж мне любви покажи...

Опущу я себя в твою святость.
Я стану другим, поверь!
 Грусти отмою проклятость
     в Судьбу вновь открою дверь.

Предложи мне на выбор дороги.
 Не асфальта дороги - тропу...
Начитай мне условия строги,
 Парашют мой...
   держи же от счастья стропу...      


Рецензии