Гордыня бесконечно сердце гложет

Казню себя,что так меня тревожит,
Среди задворок взбалмошной души.
Гордыня бесконечно сердце гложет,
Как россыпью...по капле на гроши.

Забыл благоуханье твоих взглядов,
Не хватит сил в глаза тебе смотреть.
Казню себя,что ты со мной не рядом
Твоим мне больше сердцем не владеть.

Гадалка та - разложит свои карты.
Краплёные,как вся в беспутстве жизнь.
Нельзя уйти так просто от расплаты
По полкам всё на картах разложить.


Рецензии