Жаркий полдень

  Жаркий полдень...
  Сено колет нежные ступни,
  Нос щекочет тонкий запах
  Скошенной травы...
 
  Выйдешь к речке, дарит силы
  Свежесть от воды...
  А потом сидеть при свечке
  Стынуть до зари...
  Босы ноги свесив с печки,
  Взращивать мечты...
  Волосы распутать гребнем,
  Призывая сны...







10.02.15


Рецензии