Надкушена

Ты - яблоко, надкушена!
  Ты - надопитый  молока стакан!
 Чистота твоя другим нарушена!
  В чувствах - дубль!
 А нежность - с трещиной...,
   в обман!

 В слух - я не виню!
 Только в глубине - чуточек огорчения!
 Сам избит,измызган -
           весь уже не в новь!
 Жизнь предложит щедро повторения.
 В память спрятать прошлое готов...

 Может и ценнее от ошибок
    вся палитра новых чувств? 
 В слух я не корю!
   Я спрячу в память фотоснимок.
 Стань моей без лжи искусств.


Рецензии