Незатянувшийся шов

Аэрмаксы и снова - знакомый рюкзак;
Ненавижу... И бешено заколотилось
Все внутри... Снова встреча сегодня. И так
Душу режешь, хоть только все было забылось...
Ты напротив меня, вечно весь на понтах,
Разошелся едва затянувшийся шов...
Я укроюсь, укроюсь в печатных листах!
Хоть узнала в вагоне, как только зашел...
Едва скрестятся взгляды - укроют листы,
Да, я вру, ведь на деле не все позабылось...
Что сказать? Да не знаю. Мне больно, но ты
Не увидишь, как я на кусочки разбилась.
Я ни видеть, ни слышать тебя не могу...
Ты молчишь. Я молчу. Снова болевой шок.
"Извини" не дождусь. Не поймешь ты вину.
С облегченьем вздохну: наконец-то ушел!


Рецензии