Протекла...
Нет стервозней в мире сучки!
Весь пришитый, залит ею,
Я глазам своим не верю...
На смарте, чехол изгажен,
Принесла мне Сука Лажу...
Руки все в окрасе Синем,
«Аватар меня не минул»...
Жидкостью для снятья лака,
Оттираю, Ту Собаку...
Влада Солнце, Вот Спасибо,
Хоть чехол оттер, не сильно...
Руки Тру, не как без хлора,
Взял Хоместосс, тот зеленый,
Вот фигня, дерьмо и скверна,
Ну Ты Ручка, Бл.дь и Стерва...
Долго буду помнить Суку,
Выбросил — Не Лезь в З.лупу!!!
1.04.15г. Е.А.Ю
Свидетельство о публикации №115040100921