К 1 апреля
Белый-белый, нежный-нежный
И наряд его затмил всё
Красотою своей снежной.
А вокруг волшебным светом
Озарило двор наш солнце,
Сразу стало очень мило
Под моим еврооконцем.
А потом вдруг появились
Разноцветные ромашки,
Я точь-в-точь нарисовала
Их недавно на бумажке.
А потом вдруг, а потом вдруг
Появились чудо-птицы
И как маленькие дети
Стали весело резвиться.
А потом что будет дальше,
Я пока ещё не знаю,
Потому что всё вот это
На ходу я сочиняю.
*****************
И совсем не потому что
Я вреднющая такая,
Просто первого апреля
Этот стих я сочиняю.
Свидетельство о публикации №115040109202