ну-ка, бабы
Или, вы забыли, как в круг выходили,
Как дробушку звонки каблучками били?-
Ведь, совсем недавно молодыми были!
Ну-ка, бабы, песню про любовь-разлуку!
По углам разгоним эту стерву-скуку!
Про печали наши, слышите, ни звука,
Звонкую, застольную, запевай, подруга!
Друг за друга, бабы, надо - грудью встанем,
В чувствах настоящих, знайте, не обманем,
Мужика любимого мы в сердечко раним,
В омут свой любовный навсегда заманим!
Соболиной бровью поведите, бабы,
Лет по десять сбросить нам с тобою кабы!
Нас не запугают злых дорог ухабы,
Русские, задорные, разбитные бабы!
Свидетельство о публикации №115040109189
Наверное, таких сильных духом женщин как русские больше нет.
Спасибо за чудесное стихотворение! Здоровья Вам и вдохновения!
С теплом
Лена
Елена Миленски 15.04.2015 08:00 Заявить о нарушении