Любимая сестра

Ты была моей любимой
И единственной сестрой,
Нас покинула так быстро,
Но не взяв меня с собой

И теперь тоска и боль
Разрывают мой покой,
Без тебя мне очень плохо
Забери меня с собой

В миг когда тебя не стало
Жизнь весь смысл потеряла,
А в душе лишь боль и мрак
Без тебя прости никак

Каждый день живу с тоскою
И никак ее не скрою,
Все твердят: ну что с тобой?
Я молчу, скрывая боль...


Рецензии