Твоя улыбка - бездонный океан

Твоя улыбка — бездонный океан
Твоей улыбкой парень каждый впечатлен
Каждый день лишь ею осиян
Парень каждый, игривым смехом поражен.

Твои глаза, они прекрасны
Они как море — безграничны
Снятся лишь в счастливых снах
Они желанны, поэтичны!


Рецензии