Танкобой
На сердце тоскливо...
На душе отчего-то печаль...
Задолбали
Случайные сливы.
И убитого времени жаль...
Открываю,
Дрожащей рукою,
Небогатый военный паек...
Распрощаюсь,
Расстанусь с игрою!
Разве только
последний боек...
Свидетельство о публикации №115040109160