Ожидание любви

Ворочаясь, грезя ночами
О чувствах, что людям важны.
Мы ждём, чтоб случились и с нами
Мгновения чистой любви.
А днём, как всегда, улыбаясь
Скрываем томленья души,
От мыслей своих отвлекаясь,
К которым мы ночью пришли.
Мы, словно себя и сжигая,
Страдаем от серости дней.
Мечты о взаимном желанье
В душе сохраняя своей.


Рецензии