Не грусти Ди...

Не грусти, когда так одиноко...
Не скучай без тех, кто уж не ждут!
Быть Тебе Счастливой — По любому!
Без усталых пут и бытавух...

Ты поверь, я Это Точно Знаю...
И на том давно, «собаку съел»!
Иногда и сам, я загоняюсь,
Что не стой, с которой бы хотел...

Вспоминая жизнь и с нелюбимой,
В тот момент, когда любовь ушла,
Говорю себе, а может лучше...
Может и любовь, там «не спала».

Настоящих Чувств, поверь Немного!
Не скажу, что их уж вовсе нет!
От того и мне, бывает грустно...
Есть и Мной Любимая Навек!

Ну а из Влюбленности конечно,
Можешь Ты урок извлечь сейчас!
Коль нет рядом, значит Так и Надо!
Все у Тебя будет – Просто Класс!

А пока, Ты Ди., не загоняйся!
В Клуб сходи, иль просто отдохни...
Ты Такая Клевая Диана!
Все у Тебя Будет Впереди!!!

1.04.15г Е.А.Ю. Моей Подруге Ди.


Рецензии