Серый Волк... по мат ивам народной сказки

      Серый Волк…

Где живет моя царевна
Где – то в тереме большом
Я хочу, как в сказке древней
Что бы были мы вдвоем
Ускакать на сером волке
Что бы встретить с ней расцвет
Я хочу своей царевне
Показать весь белый свет…
         Пр…
А на Руси весна
Бродит русский дух
Пусть поет свирель
Ты играй пастух
От чего весной
Сердце так щемит
Почему любовь
Взаперти сидит…

Снова батюшка бранится
Запер дом на сто замков
А моей царевне снится
Даль морей и ширь лугов
Но замки мне не преграда
Украду, как в старину
Усажу на волка рядом
И в былины увезу….

А на Руси весна
Снова нежный дух
Пусть поет свирель
Ты играй пастух
От чего весной
Сердце так щемит
Почему любовь
Взаперти сидит
Павел.Марков.01.04.2015г.Чита


Рецензии