Может я стараюсь зря
Вместе с милым котом,
На сегодня уже я сварганил.
Может, скажут потом,
Что я глупым стихом,
Всю Стихиру навек испоганил.
Кто-то скажет и пусть,
Я в герои не рвусь,
А пишу то, что душу тревожит.
То, что дорого мне,
О любви и весне,
По-другому душа жить не может.
Их друзьям подарю,
Душу им отворю,
Жизнью, чтоб и мечтами делиться.
А они мне опять,
Их помогут издать,
Дружбой нашей мы будем гордиться.
И до этого дня,
Муза есть у меня,
Что всегда на стихи вдохновляет.
От того и творю,
Что любовью горю,
Это бодрость мне в душу вселяет.
Вот двенадцатый том,
Он о самом святом,
Что мне душу и сердце тревожит.
Я писал и пишу,
И шучу, и грешу
По-другому душа жить не может.
01.04.2015 г.
Свидетельство о публикации №115040109110
Вячеслав Марченко 2 11.04.2015 21:49 Заявить о нарушении