Война-Грязь..
Да кому она нужна
Ведь фактически расстрел
Тех, кто жить еще хотел
Кто не начинал войну
Кто не предавал страну,
За дерей и за покой
Вот за это можно в бой
А теперь твориться что
Только деньги держут все
Жизнь-бумага с туалета
Вот была, а вот и нету
Столько раненых, убитых,
А в итоге позабытых
Для чего пролили кровь?
Да храни нас всех господь.
Свидетельство о публикации №115040109107