Ты мечта моя и поклонница...
Я приду к тебе и в бессонницу,
Чтоб могла ты ко мне притронутся...
Дорогая моя беззаконница,
Ты мечта моя и поклонница...
Голос твой мне безумно нравится,
Он смеётся мне, улыбается...
Не могу я с собою справиться,
Ведь зовёт он меня и дразнится...
И склоняю я голову буйную,
Но я верю в мечту безумную...
Что с тобой обязательно встретимся,
Заискрится весь мир, засветится!!!
***
Свидетельство о публикации №115040109106
Марина Мясникова 2 20.04.2015 18:25 Заявить о нарушении