Ты есть прошлое, привет
привет, Мариш -
давно не заходила...
Уже и на чердак отнёс
любимый твой портрет...
Тот,
на котором ты меня -
дебила,
в ночь с ума сводила.
Ну, не говори,
не лги...
Что?
Разве - Нет?.
Ну, кто теперь и как с тобой?
Не буду, к слову я.
Ну, прости - не бУду.
Уже ты не царевна,
понимаю я,
уже и не 'БудУ'!
Клубничка ты ещё к любому блюду.
Ах, наши ночки - в вишнёвом том саду...
Ох, там натворили мы грехов с тобою груду.
Нет, конечно не один!
Да та,
которая в натуре,
слева -
женить меня успела...
Работа,
знаешь,
всё пишу.
Ты посиди!
Что быстро в грусти полетела?
Быть может в прошлое ещё и приглашу...
Свидетельство о публикации №115040109091