Напрасно я к тебе плыла...
Ты ничего не обещал,
Но глаз своих не отводил.
Ты много о любви писал
И розы нежные дарил.
Я слышала лишь зов любви
И к счастью белому плыла…
Зови его иль не зови…
Вокруг сейчас такая мгла.
И в неводи плывёт луна,
И растворились звёзд шаги…
Напрасно я к тебе плыла,
Напрасно пели соловьи.
Ты ничего не обещал…
Но давит что-то мою грудь…
Амур десятки стрел послал…
А ничего уж не вернуть.
01.04.15
Свидетельство о публикации №115040109085