Про рифму
Не для того, чтоб спорить с ней и драться,
А пообщаться, выпить, закусить,
И хорошо, по-доброму расстаться.
Пришла - кривая, рваная, в соплях.
Не разуваясь, в сапожищах - в залу.
И тут же вазу (10 тысяч) - трах!
И матом что-то гнусное сказала.
А мерзкая - страшна, как смертный грех!
Ни рожи, ни одёжи, ни фигуры.
Не может быть, чтоб были рифмы все
Мои уродины и пакостные дуры.
Но делать нечего - налил себе и ей.
Беседа продолженья не имеет.
Она мне: "Ну не жмись, козёл, налей!"
Зараза, и ни капли не пьянеет!
Уж я ей намекаю, мол - пора,
За окнами настала полночь, вроде.
Она же хлещет водку в три ведра,
Рифмует матом стих и не уходит.
Руками начинаю принуждать.
Туда-сюда, доходит и до драки.
В запале опрокинули кровать
И на полу сцепились, как собаки.
ОМОН приехал даже, господа -
Такую раскрутил я с рифмой свару!
Ручаюсь, что отныне никогда
Не стану с рифмой водку пить на пару.
Свидетельство о публикации №115040109083