уют-адреналин
сопит на ухо сладко, щетиной трется.
она целует крепкое плечо,тянет его руки к себе,
но от малейшего прикосновения руки - от щекотки заливается и смеется.
он любит спать подольше.она любит спать с ним.
по утрам у них какао,блинчики с корицей, и бесконечная дорога.
ей нужен уют, ему адреналин.
а им двоим - любовь. и пару сотен миль по ноги.
им нужен дом в лесу Канады. полгода жить на маяке.
идти по длинной автостраде, глотать огни, быть на легке.
им нужен мини-отпуск в джунглях.и океана холод в пятки.
и уплывать в рыбацкой шхуне, бежать куда-то без оглядки.
Свидетельство о публикации №115040100908