корми меня с ладони

"корми меня с ладони
и крылья обломай.
я утопала в море,
где не увидеть даль.

там похоть жадно жрали,
вгрызаясь в грудь зубами
в ночи любовь искали
меж голыми телами

а звезды пахли гарью,
чей свет манил когда-то
свет оказался сталью
блестящей от заката..."


теперь уже не грезит,
отчаялась влюбиться.
обратно в клетку лезет
потрепанная птица.

теперь она твоя,
она мне так сказала.

два сломанных крыла
и на двоих начало.


Рецензии