Кризис
на руках,
Сжигаю рукописи
к чёрту.
И в этих ярких
всполохах
Я уничтожу всё,
что создал.
Нет, мне не жаль
своих трудов,
Пусть полыхает
ярче пламя,
Надеюсь, с дымом
унесёт, всё то,
Что так меня
терзает...
Листы истлели
от огня,
Слова потеряны
навечно.
Лишь белый пепел
на руках,
Напоминает мне
о вечном...
Свидетельство о публикации №115040109076