Жемчужина Морская...

Жемчужина Морская в тишине,
Дремала в красоте своей лагуны...
Не одиноко так, не в темноте,
Светило Солнце, там над Этим Чудом.

Устало рыбы плавали Вокруг,
Омар ползком, по рифу пробирался.
Она Дремала и не кто не знал,
Кто из Людей её, Забрать Собрался...

25.03.15г. Е.А.Ю.


Рецензии