Что зовется Любовью?

"Что зовется Любовью?"- спросите вы.
Любовь- это совместное счастье.
Любовь-это когда вы делите вместе несчастье,
Когда вы радуетесь вместе каждому дню.

И ничто не подвластно вашей разлуке,
Не шепот за спинами
Не ссор, не скандалы,не ревность друг к другу.
Не зависть людей,косящий свой взгляд,глядя на вас.

Любовь невозможно описать словами.
Любовь-это трепет,Любовь -это чувство.
Любовь цветет в сердце и нашей груди.
Любовь придет к тебе однажды,
Ты ее лишь позови...

Она укроет тебя,как пледик пушистый,
Ты почувствуешь ее теплоту.
И прелесть в этом так прекрасно,
Пока в душе любовь жива!


Рецензии